المقادير:
كيكه اسفنجيه أو عاديه
نصف لتر عصير مانجو
نصف لتر عصير فراولة
نصف لتر حليب الشيكولا
6 ملعقة كبيره نشا
6 ملعقة كبيره سكر
التحضير:
تقطع الكيكه ثلاث طبقات
الطبخ:
يوضع عصير المانجو على النار+2 ملعقة نشا2 ملعقة سكر ويترك على النار حتى يتقل
نضع أول طبقه من الكيك ثم نصب عليها المانجو وتدخل الثلاجة
وبعدها نضع عصير الفراولة ونفعل مثلما فعلنا مع المانجو
ونضع الطبقة الثانية من الكيك ونصب فوقه الفراولة ويوضع بالثلاجة
وأخيرا نفعل مع الشيكولا مثلما فعلنا مع العصائر ونصبه فوق الطبقة الثالثة من الكيك ويوضع في الثلاجة ويزين بالفاكهة أو الشيكولا البيضاء
بالهناء والشفاء