Admin Admin
نقاط : 15188 السٌّمعَة : 63
بطاقة الشخصية هوايات: القراءة والاطلاع
| موضوع: سمك يا عالم الإثنين يناير 25, 2010 7:46 am | |
| المقادير
بصل ابيض
بصل اخضر
زيت زيتون
(ملح =كمون = بهارت =باربيكيوا
الطريقة
اولا احمسي البصل الابيض مع شوية زيت والملح والبهارات
ثم اسكبيه في الصينية كطبقة اولى
ثانيا نغسل البصل الاخضر ونحمسه ثم نرفعه من على النار
ثالثا نغسل السمك ونضيف زيت زيتون
ونضع السمك ونضيف المقادير الباقية على الوجه الاول
من السمك ثم نقلبها ونضيف على الوجه الثاني واذا تحمر الوجهين نصفه في الصينية على البصل الابيض
وتضيف البصل الاخضرعلى الوجه وندخلها الفرن
نص ساعة ثم توكل بالخبز او مع الارز الصياديه
| |
|